Разнообразные конфигурации телекоммуникационных систем требуют использования различных видов дополнительного оборудования для прокладки кабелей и монтажа электроники. Для установки активной или пассивной сетевой аппаратуры используются шкафы телекоммуникационные 19 напольные. Их корпус изготавливают из тонкой листовой стали, а на него крепятся удобные стойки для закрепления и фиксации оборудования и кабелей. Такие шкафы могут устанавливаться внутри помещений, обеспечивая защиту аппаратуры от несанкционированного доступа.

Посетив специализированный сайт компании Анбик , можно найти разнообразные виды пассивного и активного сетевого оборудования. Эта фирма является надежным поставщиком предлагая самые выгодные условия для клиентов. Для размещения самой различной аппаратуры здесь предлагают отличные модели телекоммуникационных шкафов.

В стандартный комплект поставки такого шкафа входят:

- кабельные вводы;

- регулируемые по высоте ножки или ролики;

- снимающиеся боковые панели;

- крепежные элементы (гайки, винты, шайбы и пр.);

- регулируемые закрывающиеся.

Модели напольных шкафов 19 являются готовым решением для установки внутри активного либо пассивного оборудования с нагрузкой до 1000 кг. В полости шкафов расположены стойки, которые обеспечивают удобное закрепление оборудования. Благодаря снимающимся боковым панелям, такие шкафы обеспечивают комфортный доступ к аппаратуре, установленной в них. Можно проводить осмотры и профилактическое обслуживание электронных компонентов, смонтированных в полости шкафа, даже не откручивая их от стоек.

Компания Анбик предлагает разные модификации шкафов телекоммуникационных 19 напольных 42u и 32u, 27u и 22u, 18u. Благодаря такому широкому спектру моделей, можно приобретать оборудование, которое будет максимально комфортно вписываться в отведенное помещение и вмещать необходимую аппаратуру.

Каждый из напольных шкафов дает возможность устанавливать вентиляторы для обеспечения комфортной температуры для работы телекоммуникационного оборудования. В такие шкафы кабеля могут подводиться снизу сверху или сзади, что позволяет прокладывать проводниковые и кабельные элементы с удобной стороны. Передняя дверь в этих напольных шкафах может быть не только цельнометаллическая. Шкаф можно укомплектовать перфорированной дверью для лучшей вентиляции аппаратуры, либо рамой со стеклянной вставкой, позволяющей отслеживать работу систем, не открывая створки дверей.

Такие шкафы будут отличным конструктивным решением в конфигурировании различных типов СКС.