null
 

Предлагается ряд уровней срабатывания, устанавливаемых при производстве микросхемы, и подходящих для мониторинга напряжений +5,0, +3,3, +3,0, +2,5, +1,8 и -5,0 В с допустимым отклонением -5% и/или -10%. AS1923 поставляется также в модификации с одним или двумя уровнями срабатывания, настраиваемыми пользователем (при помощи внешних резисторов - делителей напряжения), если не один из стандартных уровней не подходит. Благодаря тому, что имеющиеся уровни срабатывания устанавливаются при помощи внутренних схем, и благодаря наличию выхода в двух модификациях минимизируется потребность во внешних компонентах. На выход типа «открытый сток» может подаваться внешнее напряжение от 0 до 5,5 В для обеспечения лёгкого сопряжения с другими микросхемами.
Микросхема поставляется в компактном 6-выводном корпусе типа SOT23, пригодном к работе при температурах окружающей среды от -40°C до +85°C.

Компания austriamicrosystems, ведущий мировой разработчик и производитель аналоговых интегральных схем, расширила своё семейство микросхем для отслеживания напряжения питания устройством AS1923 - микросхемой для одновременного мониторинга 4-х различных напряжений питания. AS1923 разработана для отслеживания до 4-х напряжения питания, без дополнительных внешних компонентов. Она осуществляет сброс, если хотя бы одно из отслеживаемых напряжений превысит соответствующий уровень срабатывания.