null

Этот датчик сконструирован таким образом, чтобы его характеристическая кривая, отображающая зависимость чувствительности от длины волны светового излучения, как можно больше соответствовала такой кривой для человеческого глаза. Датчик освещённости APDS-9007 обеспечивает надёжный выходной сигнал при различных условиях освещённости. APDS-9007 может существенно понижать энергопотребление и увеличивать время работы от батареи переносных и мобильных устройств, позволяя автоматически настраивать яркость подсветки ЖК-дисплеев и клавиатуры. APDS-9007 имеет миниатюрный корпус типа chipLED, без содержания свинца, предназначенный для планарного монтажа. Он рассчитан на работу в диапазоне температур от -40° C до 85° C и работает от напряжения питания от 2 до 3,6 В.
Цена на APDS-9007 начинается с $0,45 при заказе партий среднего объёма. APDS-9007 можно приобрести непосредственно у компании Avago или её дистрибьюторов по всему миру.
Компания Avago Technologies представляет новый датчик освещённости, с точным логарифмическим выходом, подходящий для применения при различных условиях освещённости. APDS-9007 - это новейший член семейства датчиков освещённости от компании Avago. Благодаря логарифмическому выходу датчик можно применять для широкого диапазона яркости окружающего света (от 3 Люкс до 70 КЛюкс). Это делает возможным использование датчика в мобильных устройствах, а также в таких устройствах, как системы наружного освещения и солнечные батареи, которые работают под прямым солнечным светом.