Новая серия AC/DC источников питания MEAN WELL PLN-30 закрытого исполнения с активной функцией коррекции мощности для светодиодных применений соответствует требованиям UL 1310 класса 2, что означает, что в любой ситуации выходные параметры будут меньше 100ВА или 5А. Это существенно уменьшит опасность, которой подвергаются специалисты, устанавливающие или обслуживающие светодиодные системы.

Высокая степень защиты (IP64) от пыли и влаги делает возможным использование данных источников питания как внутри помещений, так и на улице.

novaja_serija_istochnikov_pitanija_meanwell_pln30_dlja_svetodiodnykh_primenenijj
 

Эффективность источников питания серии PLN-30 достигает 86% благодаря активной функции коррекции мощности, в результате чего, приборы могут работать в широком диапазоне температур, (только при конвекционном охлаждении внутри закрытого пластикового корпуса). Стандартные функции включают защиты от короткого замыкания, перегрузки, превышения напряжения и перегрева. Кроме того, возможность подстройки выходного напряжения и тока позволяет источнику полностью соответствовать требованиям светодиодных устройств.

Источники питания MEAN WELL PLN-30  применяются для питания бегущих строк и подсветки элементов декоративного, архитектурного, театрального и сценического освещения, светодиодных электронных дисплеев.

 

Отличительные особенности:

  • Диапазон входных напряжений: 90…264 В AC, 47…63 Гц;
  • Активный корректор коэффициента мощности: >0,9/230 В AC;
  • Защиты от короткого замыкания, перегрузки, превышения напряжения, перегрева;
  • Рабочий диапазон температур: -30…+50°С
  • Степень защиты IP64 для применения на улице и внутри помещений;
  • Подстройка выходного напряжения и тока;
  • Габаритные размеры: 145х47х30.