DC/AC инвертер Mean Well TN-1500Новые модели DC/AC инверторов серии TN/TS 1500 компании Mean Well обеспечивают  мощность 1500 Вт при продолжительной работе, 1725 Вт при работе в течении 3 мин и 2250 Вт в течение 10 секунд, обеспечивают переменное выходное напряжение с чистой синусоидой (искажения < 3%). TN/TS 1500 - это не просто мощный инвертор. Он может служить ядром системы бесперебойного питания при добавлении внешних аккумуляторов, а также дополнительных солнечных батарей. При питании от сети переменного тока устройство позволяет подзаряжать батареи одновременно с выдачей питания потребителям, а при подключении солнечных батарей - накапливать получаемую от них электроэнергию. При отключении питания инвертор автоматически переключится на работу от аккумуляторов.

Источники питания имеют следующие виды защиты:  плавкий предохранитель на входе, сигнал предупреждения о низком заряде батареи, отключение батареи при разряде, защита от неправильной полярности батареи, защита от превышения напряжения, короткого замыкания, перегрузки, перегрева. Конструкция этих приборов соответствует всем требованиям по безопасности.

DC/AC инверторы TN-1500 управляются микропроцессорами, и выходное напряжение и частота могут быть подстроены для различных применений, в том числе для питания электроприборов, офисного и портативного  оборудования в автомобиле, на  яхте.

Источник: www.electronshik.ru